T A L V E Z U M D I A (S.O.S)

Onde começou eu não sei

Talvez nossos olhares se cruzaram

E isso foi uma marca que carreguei

Se nossas mãos tivessem se tocado

Entenderíamos melhor onde acendemos

Porque esse sentimento permaneceu calado

Os velhos tempos sempre parecem os melhores

Quando na solidão da noite vejo uma estrela

Penso ser eu e estar em vigília ao seu sono

Ainda é vivo na lembrança noite memorável

Permaneceu o amargo do não sentir sua boca

De não ter te contido em um abraço

Talvez ressurja um lindo dia onde a alegria

Onde a emoção dê lugar a razão e

Onde nossos sonhos se encontrem...