ANGUSTIA

06/07/07

Os ventos sopram saudades

O sol aquece o desejo

O frio refrigera a angustia

O amanhecer mostra a realidade

O anoitecer trás você

Que insiste em castigar-me

Oh! Vontade de gritar

Ao vento a minha saudade

Ao sol o meu desejo

Ao frio a minha angustia

Cadê meu grito

No peito aflito

Já virou mito

Um sonho bonito

Queria que os elementos da natureza

Trouxessem a beleza

Do amor e a grandeza

Que ele representa

Dentro dum cotidiano

Chamado amor

Tudo passa na vida

Mas o vento

O sol

O frio

O amanhecer

E o anoitecer

Sempre trará

A angustia em meu peito...

Ledemir Bertagnoli