AMOR ÍNTIMO

Rasteje sobre minhas veias

E chegue no íntimo do meu ser

Para me dar prazer

Desvenda a minha alma

Descubra os mais secretos segredos

Sem medo

E tente descobrir

O que sinto por você

Siga por minhas veias

Passe por toda a parte do meu corpo

Para que possa me conhecer ´por inteira

Quando chegar no centro...

Destranque e entre no meu coração

Me liberte da solidão

Me faça flutuar

Para o luar...

E juntos iremos percorrer

Por caminhos jamais vistos

Por pessoas que ainda não sabem

O que é amar.

Poema criado 01/03/2006

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 22/03/2016
Código do texto: T5581491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.