Ainda te espero.

Mesmo que o tempo não nos permita,

os nossos sonhos não sejam os mesmos,

ainda te espero..

Nas várias formas de solidão ,

planejei nosso encontro,

moldei tudo a minha maneira ,

quase em papel machê,

e te esperei..

Não tenho pressa , pois pressintia tua chegada ,

a qualquer momento,

Preparei-me e te esperei..

Separei as minhas melhores emoções,

selecionei meus autenticos ideais e

os sentimentos mais valiosos

para te oferecer e te esperei

em cada amanhecer ,

no apagar da luz do sol,

no despertar de cada estação.

Agora eu sei .. sei

que você se foi para sempre

mas fiquei a te esperar.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 09/07/2007
Código do texto: T558152