CAMINHO DO AMOR

15/07/06

Existem vários caminhos,

A serem percorridos ao encontro do amor,

Uns parecem uma trilha,

Onde a esperança não brilha,

A paixão não explode, dentro do peito,

Que era caminho, transformou em trilha,

Agora nem trilha é mais...

E a esperança já não se refaz,

Tudo parece ficar pra traz.

Outros são bonitos iluminados,

Sendo dois seres apaixonados,

Sorrisos nos rostos estampados,

Logo vira algo complicado,

O amor não é paixão,

É algo que nasce no coração,

Que cresce ao lado da emoção,

Existe um caminho que parece tão largo,

Mas ao fim deixa um gosto amargo,

Gosto da traição,

Sonhos jogados ao chão,

Pensamentos vagam pelo ar,

Não querendo acreditar.

Tem caminho cheio de espinhos

O sonho cresce de mansinho,

A esperança num sorrisinho,

Por um descuido já vem um filhinho,

Aos poucos esse caminho vai limpando,

Descobre que estás amando.

Caminhos do amor...

Um grito...

Um clamor...

Quero algo bonito...

Seja ele como for...

Não venha como um beija flor...

Quero amor eterno...

Eterno como o infinito...

Que para sempre dure...

No meu coração ele pendure...

A flecha do cupido ele perfure...

Que eu venha morrer...

No caminho do amor.

Ledemir Bertagnoli.