DOENÇA DE AMOR

O desejo em mim pega fogo de sedução

Explode em mil paixões

Vejo esse seu seio exuberante

Que me leva ao delírio constante

E a direção do seu corpo a aproximar

No luar da esperança

Na eternidade do seu olhar

Eu não consigo me libertar

Teu corpo me chama e totaliza

A emoção que domina

Tú és império da poesia

E tens magia

Neste rosto encantador

Que é perdição e loucura

Até sem cura

Essa doença de amor

Poema criado 23/02/2006

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 22/03/2016
Código do texto: T5581666
Classificação de conteúdo: seguro