Mãe,2003

Falta-me a camaradagem,

o beijo sincero,

o despertar alegre,

um sorriso largo e farto ,

teu sorriso..

Falta-me o perfume natural e suave,

tão doce, como você,

perfume de mãe total,

mãe com todos os deveres cumpridos..

Falta-me a tua determinação

na realidade minha solução,

minha e de muitos...

Falta-me ser feliz,

ser entendida, mais que entender,

ser envolvida mais que envolver..

Sabe, Mãe falta-me muito

mas já aprendi a ser camarada,

meus beijos são sempre sinceros e

tento sorrir ao despertar..

sei que felicidade real,

só foi perene , com você por perto..

Mãe percebi que falta-me quase tudo e

que apenas a saudade foi capaz de aumentar.

Te amo Mãe querida.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 09/07/2007
Código do texto: T558169