INSUBSTITUÍVEL

Hoje, já não dou nenhuma importância

Ao que você diz que sente por mim,

O que tem mesmo, significado e relevância

É somente o que trago dentro do peito e fim!

Já passei por todos os estágios do sentir

Me graduei, fiz doutorado e nada mais me causa sofrimento

Vivo intensamente o presente e o que está por vir,

Mesmo inesperado, será bem-vindo, em qualquer momento

Cansei de esperar que acontecesse o impossível

Desisti de lutar para obter o seu amor

Você se tornou de repente, um sonho inatingível

Então, agora aprendi a me dar mais valor

Tenho certeza que não lhe fui indiferente

Lá bem no fundo, ao seu jeito, você me amou

Sei que deixei minha marca, definitivamente

Porém não tem jeito, a emoção acabou

Apesar de tudo, sei que, por uma fração de segundo,

Um mero instante, intenso e inesquecível,

Fui pra você, a pessoa mais importante do mundo

E naquele mágico momento, fui insubstituível!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

07/07/2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/07/2007
Código do texto: T558170