CONJUNTO DE POEMAS ESPARSOS PARA NATÁLIA - HOMEPAGEMUSAS PORTAL FJ

DO TEU LINDO OLHAR

DESSE SORRISO DE FADA

FAÇO VERSOS

FAÇO POESIA

PARA VOCÊ.

SIMPLES AMOR

GRANDE CHARME

LIVRE VEREDA

SUPER MAGNÍFICA.

VOCÊ É A MUSA QUE SEMPRE SONHEI PARA MIM.

SE DE TU TIRO MINHAS BELEZAS

NÃO SOU POETA, TU É MUSA!

O PERIGO, É A SEDE DE TE AMAR

AFOGANDO TODOS MEUS PRAZERES.

SEMPRE VOU TE AMAR

POR TODA MINHA POR UM MOMENTO

ETERNIZAR...

SOU TEU DIVINO

PLENO ADMIRADOR

SECRETO.

COMO VOCÊ TENS

UNA MAGIA

VANGUARDA

DA PINTURA

INESPERADA

DO NOSSO CRIADOR.

NATALIA UM DIVINAL CÉU

CHAMADO POÉTICO

COM A MISSÃO DE ME

DEIXAR FLERTADO, FLERTE ESTE,

QUE INCONTÍNUO

ENGANA MINHA VIDA

E DEIXA-ME VIVER NUM MUNDO

INEXISTENTE, ÉDEN EXISTENTE

TRAZ CONSIGO

E EU SOB A MIRA

DE SEU OLHAR,

MORRO DE DESEJO.

NATALIA SOL DESTE...

MUNDO CALADO

http://fabiojrmg.sites.uol.com.br/HOMEPAGEMUSAS.htm

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 09/07/2007
Código do texto: T558187