Meu amor por ti

Como traduzir esse sentimento

Que há em meu coração.

Vê-lo sempre partir

É tristeza e solidão

Percebi uma verdade

Que era grande a emoção

Quando vejo seu sorriso

Tão lindo, encantador

Quero ter um longo abraço.

Meu querido sedutor

Preciso do seu olhar

O brilho mais fascinante

Meu amor, eu preciso muito

Desse doce e terno encanto

Perto de mim... Perto de mim

A distância que nos separa

Não é o coração

São quilômetros de distância

Gera ânsia e solidão

Quando vejo conectado

Eu não quero vê-lo partir

Meu amor estamos ligados

Por um sonho de amor sem fim

Deixa-me ir amor

Para bem perto de ti

Quero muito te cuidar

Preciso-te assim

Perto de mim, perto de mim

Eu estou em dois mundos

O meu sonho e um amor

Por uma linha imaginária

Desse encanto amor.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 22/03/2016
Código do texto: T5582017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.