Produto

O que eu digo no poema,

meu amor, não importa.

Você é que importa!

A emoção real

Que você sente agora

importa.

Seus olhos e boca importam.

Sua felicidade importa.

Seu amor importa.

Eu? Só preciso ser

um produto de importação.