INDIFERENÇA

INDIFERENÇA

Nunca pensei que um dia eu pudesse

Amá-la tanto, alucinadamente

Enquanto você, fingindo que me esquece

Deu-me tão pouco, amor indiferente

Ofereci meu coração apaixonado

Em troca recebi indiferença

Esqueceste as juras do passado

Negas-me até mesmo tua presença

Quando mais tarde puderes entender

Que fui, afinal, teu grande amor

Terás o meu deboche ao ver o teu sofrer

Terás o meu desprezo ao ver a tua dor

Meu coração de amar já tão cansado

Um dia haverá de perceber:

Passou-se o tempo, não tenho mais passado

Agora é tarde, cansei de te querer

JSIQUEIRA

Em 17/06/04

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 09/07/2007
Código do texto: T558220