Cachoeira de Amor

Jorrarei sobre teu corpo a fim de provar meu sentimento,

Torrente de amor tão forte que não conseguirás nem se mover!

Evento de natureza gigantesco e visto de todo firmamento,

Prova bruta e evidente de que para sempre quero te ter!

Cachoeira de amor é o que de fato mereces pelo que fizestes comigo,

Porque minha vida tomou cor, cheiro, sabor, alegria e esperança,

Tal doação integral a minha pessoa, coisa que nunca tinha havido,

Cachoeira de amor, símbolo maior desse meu tempo de bonança!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/07/2007
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T558226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.