Realizo-me no teu existir

Minha alma respira teu cheiro..

teu amor...esse amor...

rega...a minha poesia...

acredito no encontro de almas...e,

canto este meu sonho...

no profundo do teu encanto

há fulgor...esplendor...

o chão...o céu...

o encontro do mar com todas as estrelas...

um jardim de rosas vermelhas...

**********************************************************

Bela interação do poeta Marcus Rios.

Obrigada mestre ...amei!

"Seu respirar junto à minha alma

Faz com que o amor exista

E que a cada dia

Ele possa ser muito mais em sua vida

Para que sinta apenas

O desejo de sentir o amor "

**********************************************************

Bela interação do poeta Misral

Desejo te amar a todo instante

Quero ser teu amigo amante

E ao teu lado sempre quero estar. Mulher teu cheiro me alucina,

Tua presença minha vida domina

Faça de mim o que quiser

A você me entrego totalmente

Teu calor o meu corpo sente

E delira por tanto te querer.

Obrigada Misrael, por fazer brilhar, com doces versos, o meu cantinho!...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5582354
Classificação de conteúdo: seguro