Um dia como qualquer outro

Um dia chuvoso, nublado

No celular vejo seu recado

Uma garota loira,morena, ruiva

um romance arriscado

A noite me vejo pensativo

ansioso, com o som ligado

incerto se estou em te amarrado

já estive assim?

sinceramente não sei.

Será que algo está faltando?

Acho que é engano

posso estar me apaixonando

caramba que coisa

músicas que não soam bem

sentimentos embaralhados

a mente assim se perde no além

Concentrado naquela mensagem

de repente sorrisos vêm

alegria, segurança

nada disso, apenas uma esperança

um dia como quaquer outro

quero te ver, conversar, abraçar

Num segunto te beijar

sentir a importancia dos seus lábios

beijo passa tempo, roubados...

Não, esse é um beijo apaixonado

seus lindos pés ergueram

corações dispararam

Em um dia como quaquer outro

esse foi especial

esperei tanto por esse momento

eu, você, a lua, as estrelas

Valeu a sinceridade, o amadurecimento

Tudo foi lindo

nos conhecemos

ganhamos confiança

e o recado no meu celular está quardado

Você conseguiu....

Parabéns. isso é único.

Hoje posso dizer

não da boca pra fora

que amo você

Todos os dias como quaquer outro

você foi assim: emotiva, divertida...

fez desses dias comuns

uma vida especial

mostrou o quanto podemos ser felizes

Problemas vão aparecer

mas nós dois

agora somos um, somos o eu

E eu sabe que vai vencer

Sabe que vem filhos

esses vão crescer

Isso é sonho

hoje não há...

mas eu é unico

e não pode se separar

eu é significado de amar

de uma estrela no céu

e de um dia como quaquer outro

nós tornamo-se único,inseparável, somos eu

Saulo Alencar Alves Pereira 9:00 17 de agosto de 2005

Saulo Alencar
Enviado por Saulo Alencar em 02/10/2005
Código do texto: T55825