VOCÊ PERDIÇÃO

Querendo você para me guiar

Em seu coração me abrigar

Seus olhos me levam a perdição

Seu corpo tentação

Quero você pra mim...

Meus olhos te fitaram tão intensamente

Que me fizeram delirar

Lembrar de você...

E sentir o corpo gelar

Como eu poderia imaginar

Que você iria

Roubar meu coração e me ipnotizar

Que você iria com seu jeitinho carinhoso

De me pegar desta forma sem escapatória

Aí não pude resistir

Você revolucionou meu coração

Chegou como não queria nada...

Meu coração por ti derreteu

E se entregou querendo você

Meu desejo de ter você

É mais forte que a razão

Meu coração chama por você

E conta as horas pra te ver

Poema criado 23/112/2006

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMETO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5582613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.