Houve uma garota

Há uma garota pelos corredores

Há uma garota em minha porta

Há uma garota que enche minhas vistas

Há uma garota que me deixa torta.

Estou num estado febril

Sinto sede de suas palavras

Sinto fome de sua pele macia

Estou em ponto de calamidade.

Há uma garota que faz amor comigo

Há uma garota que tem um perfume suave

Há uma garota que sorri com a alma

Há uma garota que me ignora.

Estou na ponta do precipício

Entre a cruz e a espada

Tentada em conhecer o abismo

Trucidada pela empatia de seus atos hostis.

Há uma garota nos poemas

Há uma garota nos versos tristes

Há uma garota nos romances eternos

Há uma garota nas cartas nunca enviadas.

Estou enlouquecendo

Ludibriada por uma ausência fria

Desconsolada por despedidas eternas

Cansada de não poder

trazê-la para meu refúgio.

Há uma garota lá fora

Há uma garota que pisa em meu coração

Há uma garota visionária

Há uma garota que já pertence à outra pessoa

Há uma garota que nunca foi minha.

Mvitoria
Enviado por Mvitoria em 23/03/2016
Código do texto: T5582662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.