REALIZAÇÃO!

Em toda uma existência trouxe sua

imagem em um redoma de vidro de um

valor valiosíssimo para que o tempo maldoso

não conseguisse destruir a visão que conheci

principalmente os belos contornos de sua face.

Em tempo algum não desejei perder a lembrança da

representação plástica da divindade pois nunca fui

capaz sequer de beijá-la para não macular seu semblante

por considerar meus lábios impuros.

Se soubesse o que tive que fazer para conter

meus anseios os momentos de loucura que

vivi as vezes que sentia o seu perfume estonteante

o que fiz para me conter só a minha história pode contar...

Você simplesmente deu-me vida, tornou real o

respirar de um coração já morto como sempre

irradiou sua deidade fazendo despertar-me para

a realidade repleta de ternura escoltada pela suavidade

dos acordes de um realejo.

Wil
Enviado por Wil em 23/03/2016
Código do texto: T5582663
Classificação de conteúdo: seguro