VESTINDO

Não sou poetisa, versos escrevo

Na contra mão da métrica, me atrevo

Contando dos personagens que invento,

Alegrias, também os sofrimentos...

Gosto de escrever ( sem ser escritora)

Sobre os males da alma (sofredora)

Ao escrever sobre a melancolia

Ais que muitos sofrem, todos os dias...

Ao vestir-me das dores de sua alma

Crio uma poesia que me acalma

Pois falo do fato, a realidade!

Mas se eu não falo de flores somente

E canto a tristeza do jeca, ô gente ,

É que ele me conta as suas Saudades...