AMOR DE AMAR

Amor que dor

Amor que flor

Amor que lindo

Amor estou indo

Amor receber

Amor crescer

Amor sem vacilar

Amor de dar

Te ver

Te desejar

Te amar

Amor você

Amor viver

Amor morrer

Amor de amar