Anjos...

Meu coração se entristece quando não estás

Ainda faltas um acorde para a sonata

Navego no mar, ondas amenas e inquietas

Vem e vão...

Sinto falta de você!

Como é que se diz “eu te amo” nos nossos dias atuais?

Meu coração se alegra quando estás bem perto

Quando miro teus olhos pequenos

Meu coração bate mais forte

Não sei como vou lhe dizer

Só sei que quero sentir

Um pouco mais

Quero senti-lo dentro de mim

Feito esta ventania que és tão lento e aconchegante

A rosa dos ventos desenhado em meu corpo

Para onde vão os barcos?

Vou me vestir com uma roupa especial em tua homenagem

Colocar o batom que tanto gostas

Poder beijá-lo

Encostar meus lábios nos teus, chupar tua língua

Quero que toques pra mim uma música no piano

Quero que toques em mim, que me pertenças

Faças uma declaração de amor!

Depois quero dormir ao teu lado

Quero ver quem acordas primeiro

E quem dirá ao outro:

-Eu te amo!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 23/03/2016
Código do texto: T5583015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.