QUERIA ACORDAR!..

 

 

Queria acordar!..

Não ter mais que trabalhar

Ter o dia todo para lhe cortejar

Só seus desejos mais secretos saciar.

 

Queria acordar!..

Ver um mundo mais colorido

Ter você como fonte de  minha libido

Alimentar-me dos beijos de seus lábios umedecidos

 

Queria acordar!..

Ver seus olhos cheios de emoção

Estender seu corpo nu na imensidão

Cobri-la com meu corpo inflamado de paixão.

 

Queria acordar!..

Em um jardim de belas flores (rosas, cravos, jasmim)

Entre elas, Você, mais bela e querida

Colhe-la com ternura para perfumar minha vida.

 

Vou dormir!..

Talvez amanhã ao acordar

Você ao meu lado encontrar

_Querido vamos!.. Nosso amor não pode mais esperar...

 

                   Ronaldinhho – Uberlândia/MG – 09/07/2007

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 09/07/2007
Código do texto: T558316