CUIDO DE TI
 
Você é o meu menino grande
que eu quero cuidar por toda vida
pois quando eu olho o seu semblante
é um anjo que eu vejo e me sinto protegida
 
Eu sinto vontade de colocar você no colo
de fazer cafuné para você dormir
brincar com você, rolar no solo
fazer de tudo para ver você sempre sorrir
 
É no seu sorriso que eu encontro a paz
na sua serenidade que eu existo
é no seu olhar puro que tudo me apraz
é no seu jeito de me amar que eu não resisto
 
Quando eu percebo uma tristeza a te incomodar
eu me desespero, preciso te proteger
e tudo faço para outra vez alegrar o seu viver
pois sem o seu sorriso apaga a luz do meu olhar
 
Ao seu lado eu encontro o céu, saio do chão
sinto-me nos braços do meu anjo protetor
sou pura felicidade e tenho a sensação
que Deus me deu você para me ensinar o que é amor

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/03/2016
Código do texto: T5583163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.