CUSTA-ME TANTO
 
Custa-me muito
esquecer os detalhes
a música suave
os lençóis desarrumados
a janela semi-aberta
o céu cheio de estrelas
o cenário perfeito
 
Custa-me esquecer
o contorno da tua boca
o gosto dos teus lábios
a suavidade da tua pele
o calor do teu abraço
o sabor do teu suor
 
Custa-me esquecer
os momentos de entrega
o desejo ardente
a loucura dos nossos corpos
sedentos de prazer
 
Custa-me aceitar
que a realidade é outra
que tudo é somente um sonho meu
mas para fugir da solidão
eu me entrego a ilusão
que um dia tudo isto aconteceu

 

Célia Jardim 


 

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/03/2016
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T5583168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.