***Conjugando... Verbos***

Em minha forma de te amar

Quero sua presença

Quero ser sua sentença

De um momento mágico

Uma viagem

Um toque

Um falar

Um sentir

Um estar...

Afagar-te com carinho

Abraçar-te de mansinho

Na suavidade do meu ser

Pra somente te ter

Em meus braços

Entre laços de amor,

De calor, suor.

Quero contigo

Conjugar alguns verbos:

Beijar, tocar,

Sentir, olhar,

Vibrar...

E simplesmente dizer-te na primeira pessoa do singular!

Eu amo Você!!!

Hoje, agora e sempre suavemente...

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 09/07/2007
Código do texto: T558324