Descobertas do Amor

Sempre me perguntei o quanto um homem pode se apaixonar

Sempre duvidei que isso acontecesse num olhar

Nunca imaginei um simples toque arrepiar

Muito menos um beijo fazer a gente pensar

Pensar no quanto aquele beijo foi bom

Se arrepiar ao lembrar-se daquele toque

Descobrir mil significados no seu olhar

E perceber esse infinito jeito de te amar

Tudo isso para mim era ilusão

Nada disso seria possível de acontecer

Mas com uma coisa eu não contava

Que eu poderia conhecer você!

Elisongaldino
Enviado por Elisongaldino em 24/03/2016
Código do texto: T5583498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.