tumblr.com



MINHA  JASMIM CÉU

Será...
Que consigo...
Exclamar... Algum som,
Compor um verso, uma Ária
Parte de uma Sinfhonia ao Amor
É um Céu este, que me toca
Junto ao fundo do coração
E sente o meu pensar...

Nenhuma defesa
levanta esse esmiuçar
suave que consegue existir!
E assim é este Céu, Que é Céu,
É Poetisa e, Jasmim a sua Essência...


*
MIA JASMINE CIELO

Sarà
Io posso
Exclamare un suono
Comporre un verso, un'aria
Parte di una sinfonia all'Amore
È un paradiso che mi toca
Poi al interior del cuore
E credo, mio pensare...

Nessuna difesa
Eleva esso scopo
Dolce de poter essere
Cosi è questo cielo, che è Cielo,
È Poetessa e Jasmine la vostra Essenza...


* *
A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e I Per la mia Inamoratta
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/03/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5583597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.