LIÇÕES DE AMOR COM VOCÊ . . .

de tanta lição

que com emoção

tomei e me deste...

que de meus olhos

não caem mais lágrimas

mas descem sonhos

doces sonhos de amor...

e é de amor

que me benzo

todos os dias

nessa paixão louca

que me encharca o rosto

e me molha a boca

e me tempera

de sal a língua

que te espera

sempre e ainda

até o dia clarear..

e minha alma

acorda comigo,

banhada de Sol,

de esperanças,

de lembranças,

e transpirando você!

(Tadeu Paulo – 2007)