Canção

Todo amor é movido por uma canção

Toda canção tem uma história

Toda história é uma nova forma de amar

Se essa música faz com que você o lembre

É por que você o ama

É por que você foi conquistada

Temos nosso mundo:

Se quero chorar, faço com que chova

Se estou alegre, faço com que surjam pássaros e arco-íris

Se fico triste, coloco relâmpagos e trovões

Se estou distante, crio rios para lá chegar

Porém se quero acordar, saiu do meu mundo

E volto ao mesmo lugar...

Bem, a canção nos faz viajar

Entrando no nosso mundo

Ela modifica sentimentos

Amenizando saudades....

Sabendo viver

Unidos venceremos

Entretanto, chegaremos com dificuldades

Lembrando sempre que nunca é preciso lamentar

Lógico que somos capazes

Entendemos tudo e ao mesmo tempo

Nada sabemos......

E

Sou assim:

Alegre e otimista

Um companheiro de todas as horas

Lanço-me a todos os desafios, pois

O verdadeiro campeão nunca desiste

A canção continua fazendo

Mudanças apropriadas

Amarrando corações

Machucando-os

Sempre incomodando

E de repente chegando a um fim.

Saulo Alencar Alves Pereira 24/02/04 14:30

Saulo Alencar
Enviado por Saulo Alencar em 02/10/2005
Código do texto: T55838