Quero dizer

Quero dizer

Que eu só penso em você

Contigo quero viver

Uma história de amor

Quero falar

Que eu só quero te amar

De você poder cuidar

Como cuida de uma flor

Um sentimento

Que nasceu aqui dentro

Não sai do pensamento

Que gostosa sensação

Um querer

Muito mais que bem querer

É o que sinto por você

O despertar de uma paixão

Eu quero tanto

Estar junto caminhando

Contigo conversando

E sem pressa de chegar

E no caminho

Andar bem devagarinho

Te fazendo carinho

Só nós dois a caminhar

Na caminhada

Duas almas apaixonadas

Sem pensar em mais nada

Num êxtase profundo

E nesse tempo

Não mais que um momento

Levado pelo vento

Num giro pelo mundo