Dúvida

Meu coração bandido

Agora perdido,

Preso,encurralado,

Já não sabe o que fazer,

Para conquistar o ser amado.

Mando flores ?

Bombons ?

Ou mando uma foto

Á cores

Dos nossos momentos bons ?