Alguém tem que ceder

Alguém tem que ceder, soou de algum lugar.

Os corações doloridos acataram

É, verdade. Alguém tem que ceder.

É.

Ceda você!

Como você não percebe? Precisa falar?

Precisa!

Então fale você.

Falar o que?

Não tenho nada a dizer.

Pois é, nem eu.

E dormiram assim...

na agonia da não empatia, da competição amorosa.

Acordaram um pouco mais cientes que o amor esvaia por seus dedos.

E foi o fim.