Êh! mulher

Êh mulher! É muito fácil julgar

Sentar na porta e bocejar

Quero ver em espinhos andar

Sofrer calado e não chorar

Vá pelas estradas que andei

Sobe as ladeiras que subi

Sonhe os sonhos que sonhei

Desce as ladeiras que desci

Êh parceira! Vem para a vida

A realidade plena vem viver

Aqui não tem marmelada

É pau, é pedra e é sofrer.

Quer ser feliz, vem pro labor.

Construa o seu amanhecer

Regar a vida com amor

Flores e frutos vêm colher

Quer receber flores e alegria

A felicidade quer viver

Despeje sorrisos e harmonia

Seja amor a cada amanhecer!