GESTOS DE NOS

Em nossos atos mais intimos,

meus gemidos penetram fundo

em sua alma de passarinho.

São outras palavras em meu verso

que  doce como Mel,

descem sobre seu corpo de deusa nua.

Eu, parte do meio penetro me todo

por sua estrada aberta

e o pe meus beijos esparrama

o pó de arroz sobre a cama e os lençóis.

  Sua ausência nos

Poemas da Saudade que outrora escrevi

não foi culpa minha,

mas do tempo

q não  nos havia apresentado, logo

a essencia do seu ser em mim

torna meus atos lentos

como a folha da arvore que cai e

Duas lágrimas escorregam,

na face da nossa madrugada.