Não vá embora

Eu já tentei, eu fiz de tudo

Mas essa saudade não quer passar

Já saí de madrugada.

Já enchi a cara.

Ela insiste em ficar

Só você pode dar jeito

E essa dor do meu peito

Só você pode arrancar.

Vê se volta pra mim

Não faz assim

Não vá embora

Volta logo por favor

Para trazer o meu amor

Vem e me namora.

Sei que fui o culpado

Que fiz tudo errado

Que joguei tudo fora

Perdoa esse seu amor

Volta por favor.

Não vá embora