Morena dos olhos verdes

A saudade me aperta

machucando o coração.

Lembrando do meu amor

que me deixou na solidão.

Ela se foi embora

sem ao menos dizer adeus.

Deixou-me aqui sozinho

lembrando dos beijos seus.

Morena dos olhos verdes

volta logo por favor.

Vem trazer o seu carinho.

Vem me dar o seu amor.

Morena não faz assim,

meu coração está fraco.

Volta logo para mim.

Eu continuo apaixonado.