Quando a noite cai

A noite cai

E eu só penso em você.

Sentada na beira da praia

Impossível te esquecer.

Sentada na areia

Olhando para lua,

Fecho os meus olhos

Puta que pariu, eu tô tão na sua.

Sentada alí por um tempo

Acenscendo um badeado

Fico alí na brisa

Garoto, eu tô um estrago.

Baseado fazendo efeito

E me faz tudo esquecer.

Esqueço de tudo e de todos,

Menos de você.

Lívya Ellen
Enviado por Lívya Ellen em 25/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5584731
Classificação de conteúdo: seguro