VOCÊ SABE O QUE É SOLIDÃO?

VOCÊ SABE O QUE É SOLIDÃO?

OU ABANDONO, DOR DE COTOVELO?

DESESPERO. CHORO DA ALMA?

NÃO SABE?

POIS É.

TUDO ISTO ACONTECE

QUANDO SE PERDE UM GRANDE AMOR.

A DESMOTIVAÇÃO TOMA CONTA.

A MELANCOLIA SE APODERA.

A DEPRESSÃO ATÉ EXISTE.

O DIA NÃO É ALEGRE.

E A NOITE É TRISTE.

VOCÊ SABE O QUE É ROLAR NA CAMA?

NÃO SENTIR O PERFUME

IMPERIAL MAJESTY, DE CLIVE CHRISTIAN?

DO SEU CORPO SE ANINHANDO NO MEU.

EM BUSCA DE CALOR E PROVOCAÇÃO?

VOCÊ SABE O QUE É CAMINHAR SÓ?

NÃO TER COM QUEM CONFIDÊNCIAS TROCAR.

OU PARA QUEM PREPARAR UM JANTAR?

NÃO SABE ENTÃO O QUE É SOLIDÃO?

ENTÃO EXPERIMENTE PERDER UM GRANDE AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 09/07/2007
Código do texto: T558484