De alguma Forma Machuca

De alguma forma machuca tanto

Essa coisa sem nome

Não sei lhe dizer o quanto

Com certeza, quando chegas, some

De alguma forma preciso amar

De alguma forma comigo seguir

O caminho certo pra te encontrar

Apenas tenho que construir

Outrora clamava teu nome lindo

Para poder minha alma acalmar

Meu coração esquecer dolorido

Tão nobre dor de mim separar

Não consigo teu nome de novo chamar

Talvez tenha eu te esquecido

Dessa forma doce que tem teu olhar

Mas talvez o amor não tenha em mim mais sentido

Fernando Flor Airoso 15/05/2007 09h26min