Pra Você...

Sabe quando a saudade aperta

E a lembrança espera

O que queria ver

Sabe quando o tempo esfria

A alma silencia a parede que está esculpida sem te ter

Sabe quando o tempo mede e a esperança resiste onde quero chegar

Tenho todas as palavras

Elas ainda estão aqui

Mas não podem me fazer te encontrar

Sabe quando a um conformismo meio esguio e contrito que você é obrigado a parar

E seu mundo fica ali parado em um oceano

Que a saudade e seu sorriso vem resgatar...