Amor

Poderia eu escrever

versos que falam de dor.

Mas sei que preferem ler

versos que falam de amor.

Amor que alegra a alma,

que melhora nosso dia.

Amor que até nos acalma

e nos renova a alegria.

Amor que vem de dentro,

do fundo do nosso coração.

Na forma de um pensamento

e se transforma em ação.

Ação que move o mundo

e que transforma as pessoas.

Um sentimento profundo,

repleto de coisas boas.