Amor verdadeiro

Eu não sei o que acontece

com a cabeça dessa gente,

que fala que ama

e esquece de repente.

Eu não sei se o amor

pode assim se acabar.

Ama um dia ou dois

e já deixa de amar.

O amor que é verdadeiro

passe o tempo que passar,

é pra toda a vida,

enquanto respirar.