Minha Princesa

Seu rosto de menina

E teu corpo de mulher

Seduz-me loucamente.

A tua boca parece ter gosto sumoso

De fruta madura

E que tenho ânsia em prova-la.

Desejo um dia

Sentir tuas mãos de fadas

Acariciando meu corpo

Fazendo-me levitar.

Sem você não sei o que é felicidade

Sem você tudo é saudade

Sem você não tenho motivo para viver.

Sua presença acalma meu coração

Levando-me a um estado espiritual profundo

Onde corpo e alma se fundem

Procurando se estabilizar.

(Dedicatória A Minha Namorada E Também Poetisa Tatiana Rodrigues)