Aguas De Março
Quando o amor chega de repente
Em nossa vida
E como as aguas de março
Fechando o verão
Provocando uma avalanche
De sentimentos o desejo e a paixão
Na nossa mente
Que faz bate forte nosso coração
E a nossa alma
Enche-se de fantasia e ilusão