Complexidade

Sentado em frente ao mar

Numa bela noite de lua cheia

Esculpi a sua imagem na areia

E comecei a pensar.

E pensei, pensei no seu belo sorriso.

No seu olhar cristalino

Naquele seu abraço carinhoso

E a forma suave de me beijar.

Pensei em suas mãos de fadas

E no seu jeito meigo e gostoso

De me acariciar.

Pensei em quando te conheci

No seu jeito simples de nos conquistar

Na sua forma modesta de conversar

E no seu jeito simpático de se expressar.

Pensei no quanto eu te amo

E em como é insuportável

Ter que viver sem você aqui.

Foi então que percebi

Que minha felicidade só é completa

Quando a tenho perto de mim

Pois na minha vida você é muito importante

Sem você eu sou um homem infeliz.

(Dedicatória A Minha Namorada E Também Poetisa Tatiana Rodrigues)