PERFEICÃO I

GOSTO DO SOM

DE OUVIR O TOM

GOSTO DE SONS...TONS...

DAS MÚSICAS...DAS CORES...

DE FAZER VOCÊ GEMER O SOM CERTO

QUANDO NOS AMAMOS...

QUANDO TE TENHO INFINITAMENTE ...DESPIDA

PODENDO OBSERVAR A COR, O TOM PERFEITO

O TOM CERTO DA SUA PELE AO NATURAL...NUA.

28/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/10/2005
Código do texto: T55862