SOL DA MANHÃ.

Sabes bem o que sinto,

e que andam dizendo as flores,

iguais aos rumores dos pássaros,

em dias de vinho e viola.

É que meu amor é puro,

como brilho do olhar,

meu amor é sano,

como noite de luar,

ele é sereno, infindo e pleno,

como sol,

que de manhã, vem acariciar as ondas do mar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586207
Classificação de conteúdo: seguro