TU ÉS

Tu és pura como a água cristalina,

Suave como a brisa do mar,

brilhante como a estrela matutina,

Bela como a noite de luar...

Tu és doce como o mel,

Forte como a leoa,

Infinita como o céu,

Livre como o pássaro que voa...

Tu és preciosa como uma joia rara,

Encantada como um oásis no deserto,

Maravilhosa como a rua clara,

Penetrante como um olhar tão perto...

Tu és sincera como a palavra verdadeira,

Gostosa como a doce loucura,

Eficaz como uma flecha certeira,

Cativante como uma paixão sem cura...

Tu és ingênua como a flor,

Delicada como a nobreza,

Eterna como o verdadeiro amor,

Perfeita como a própria natureza.

Dedicado à morena bela: Isabella Lima.