Perfeição

Dos mais lindos raios de sol

Saiu uma grande combinação

Combinação tão perfeita

E que me trouxe uma grande admiração.

Ela é muito amiga

E transmite muita alegria

Ela também é muito linda

E transmite grande simpatia.

Os seus olhos são sinceros

Assim como todo o seu ser

Uma pessoa assim

Eu jamais pensei conhecer.

Algo tão perfeito quanto ela

Só a natureza que Deus criou

E que só é construído

Com muito carinho e muito amor.

(Dedicatória A Minha Namorada E Também Poetisa Tatiana Rodrigues)