Canção Para Você

Quero cantar uma canção para você

que exponha minha alma

para que nela possas ver

que meu amor está na sua palma

Minha ternura, meu carinho

desejo nesses versos tecer

e ao ouvir esta melodia apaixonada

que sintas meu amor te envolver

Que esse canto leve minha voz

em teu ouvido sussurre meu sentimento

que ele se destile em teu ouvir

te preenchendo de amor por dentro

Sinta meu beijo de amor

a intensidade com que lhe desejo

veja a paixão incandescente

onde por você me perco.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.